Русалочка

Постоянно совершая ошибки
Все время делая неверные шаги
Она как русалка идет по песку
А душа её обратилась в тоску

Она никогда не свернет
С твердо намеченнного курса на плаху
Потому что  точно знает
Что никто не прийдет к ней на казнь

А она все идет и надеется
По пути повстречать хоть кого-то
Чтобы смочь воротиться
И гордо плясать над его трупом

Но он из принца в жабу превратился
И приказал убить русалку
Чтобы была потеха его невесте новой
И молодость её жена смогла забрать

А она все идет по песку
И тоскует по морю и скалам
И все мечтает превратиться в пену
Но колдунью давно застрелили.


Рецензии