Болдинская полночь

(публикация рецензии на пародии Лели Тайсон)

Уж вечерело, алкаши ушли смотреть футбол
А ты для тела и души меня к себе привёл
Склонял раздеться, говорил возвышенно и зло
Еще спасибо, что не бил...аж из носу текло -

Слюной ступени заливал и даже угрожал
Тащил решительно в подвал, на крышу гаража,
Под ванну, в морг и в мавзолей, безудержно галдя
И явно становился злей, и хлопал по грудям...

И на колени становясь, читал свои стихи
Потом лицом бросался в грязь движением лихим
Накал крепчал...а я...смотрю и думаю - ну-ну...
Он - указательным в ноздрю и воет на лунуууууууу !

Не камень сердце...ну кому пред чувством устоять ?
И снисходительно ему - а ну, давай-ка пять !
Харош орать и рвать на мне одежду и ... пойдём...
Куда ? Стоять !!! Ну, как всегда... Поэт - что толку в нём ?


:)))


Рецензии
Мдауж. Что толку.... :-)

Тина Незелёная   03.06.2013 00:46     Заявить о нарушении
Имееццо профильный опыт или прозвучал риторический вздох ? )

Мордовский Интеллигент Голый   03.06.2013 00:50   Заявить о нарушении
косссвенно абавсёммм... *:)

Тина Незелёная   03.06.2013 18:10   Заявить о нарушении
хитросссть нне порокккк... дассс, моя прелессссттть ?

Мордовский Интеллигент Голый   04.06.2013 00:19   Заявить о нарушении