Урфин Джус

В руках моих волшебный порошок,
Он вскоре жизнь подарит исполинам...
Судьбой обманчивой ниспосланный мешок,
Который мне поможет править миром!
 
Вот Власть! Я Альфа и Омега!!!
Щепотка лишь, и в путь солдаты, в путь!!!
Вам нет преграды! Ни дождя, ни снега!
Привал не нужен, чтобы отдохнуть!
 
И вот почти закончена работа!
Плотнее все сжимаются полки.
С озлобленным стараньем и заботой,
Вы появляетесь из-под моей руки!
 
И Вы поможете мне править миром!
Свести давно обещанные счеты!
Разрушив строй, давно заплывший жиром,
Вы не останетесь, уверен, без работы...


Рецензии
Я тоже люблю этот порошок

Александр Хрон   28.02.2010 21:32     Заявить о нарушении