В глазах весны

В глазах весны играет солнце,
И пляшут талые ручьи.
Пошире раствори оконце,
Вдыхая нежные лучи.

Пошире раствори оконце,
Раскрой навстречу марту взор!
И ты услышишь песню солнца,
Что заступило в свой дозор.

Да, ты услышишь песню солнца
О свежей прелести любви.
Оно раскрасит вмиг оконце
Цветами радужной зари.

Оно раскрасит вмиг оконце,
Наполнит негой юный день.
О, это озорное солнце!
Весны дарованная сень.


Рецензии