Женский праздник на носу

Веселый март заглядывает в окна.
И женский праздник на носу.
Сосульки уж на солнце мокнут.
Весна щекочется в носу.

Несут ветра метелей старых.
И мокрых хлопьев круговорот.
По магазинам как поезд скорый.
Пред праздником снует народ.

Вон тот мужчина элегантный.
И импозантный на вид.
Стыдясь краснея выбирает.
Любимой женщине ночной прикид.

Вся молодежь так суетится.
Зачем же думать и гадать.
Хоть монет мало,но душа стремится.
Свою любовь букетом преподать.

А вот мужчина средних лет.
Шампань берет, коробочку конфет.
И будет в праздник вечер встречи.
Взгляд тет-а-тет,стихи и свечи.

Смотри мужчина не забудь .
Создай любимой праздник в празник.
А не бутылку водки и как нибудь.
Мужчина ты, а не какой нибудь там мальчик.

продолжение будет


Рецензии