Вновь натянулась нить творца

Ну вот, кончается поток,
Когда открыл дверной замок.
Из магазина шёл домой,
Сбивало с ног меня рекой.
На кой она лилась тогда:
В руках лишь сумки, -
Нет пера.
Наверно, полная луна
Истоком той реки была.
Ведь мысли шли на перебой,
Расталкивая всё собой.
Но вот что интересно мне:
Они промчались, как во сне.
А щас, придя домой,
К перу, -
Не помню я их, ни од-ну.
Хотя подсказка мне ясна -
Вновь натянулась нить творца.
И я не против пописать,
Иль, может даже, поснимать,
Короче, творчеством займусь –
И снова жизни улыбнусь.
Ну, всё - пора, пора,
Зачем?
Мне время тратить чёрти-чем.
Ведь мыслей нет здесь ни-ка-ких, -
Наверно я сбежал от них.
Но, не кончается река...
Вот блин, поставлю точку я.

                Февраль 2010 г.


Рецензии