4-Незнакомка

Редкий раз встречаю её
одиноко шагающей прочь
В громыханьях вагонов
она прекрасна как ночь.

Вновь не вымолвил даже слова,
даже тупо не подошел.
она шла неторопливо
а я шел-шел-шел...

Другая музыка урбан пространства
Не поет на душе румба
на футболке ее волк оскалился
восплывают картины из numb-а

На душе вопит Burzum
а по венам пульсирует кровь
может быть когда-нибудь,
я увижу ее вновь!

----------------------------------

(4.06.09)


Рецензии