3-Попутные мысли... по дороге в ZOO

Между первой и второй,
сквозь немытое стекло.
Под откос летят все мысли
кадр за кадром,как в кино.

Раскаленны в полуденном зное
лямку времени тянет дорога.
Километр сменил километр
пол-пути,осталось немнога.

Солнце разносит по тамбуру пыль,
звуки гармони и звоны монет.
В полупустой воскресной электричке
не затеряется мой счастливый билет.

Контроллеры прошли,торгаши.
Задремал погрусневший вдруг нарк.
Мне на них глубоко параллейно,
пригласил я ее в зоопарк.



----------------------------------
Посвящается встречи с Mad Funny Girl   29 июля 2007


Рецензии