Я тебя выбираю из тысячи яств

Я люблю виноград и сушёный кишмиш.
Я всё время люблю, ты всё время молчишь.
Если я дозвонюсь и услышу "алло" -
то к утру похудею на целый кило.
На медовые пряники я наплюю,
потому что тебя больше мёда люблю!
Чтоб легко и свободно,без всяких услад -
растворяться в любви как в воде рафинад -
я к тебе выбираюсь из тысячи рабств!
Я тебя выбираю из тысячи яств!
               
                5 сент. 2000г.


Рецензии