Ночь

И свет луны во тьме погаснет
И потускнеет небосвод,
На улице становится опасней
Ведь звезд уже не виден хоровод

Поют леса, не ведая унынья
И тихо шелестит вода,
И где-то что-то повелось отныне
И у кого-то радости сполна

А за лесной тропою
Слышен ветра шум
Чего-то я не скрою,
А ты возьмешь на ум

Перевернется листик
Испуганный огнем,
И уберутся кисти
Рябины янтарем...

          14.02.2010г


Рецензии