Неизвестность

Ведет дорога от крыльца.
Путь вдалеке…- куда? – неведом.
Дошла я, видно, до конца,
И никого – за мною следом.

И сколько сделать мне шагов,
И сколько мне еще осталось
На дни мои дождей, снегов?
И в прошлом все, о чем мечталось.

Хоть небо все еще манит,
Взлететь уже не хватит силы,
Земля сильнее, как магнит.
Огнем мне крылья опалило….

Осталось сделать только шаг,
Подталкивает ветер в спину.
Над пропастью…. И крыльев взмах
Вершит –  живу или погибну.


Рецензии
Отличное стихотворение! Рина.

Рина Михайлова   25.03.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина! Рада знакомству!!!

Нежинцева Наталья   25.03.2010 21:27   Заявить о нарушении