интимное

позволь мне сесть к тебе поближе
и нежный танец мы начнем
твое дыхание услышу
и обменяемся теплом...
я буду гладить твои ножки
и нежно груди целовать
ты замурлыкаешь как кошка
а я начну тебя ласкать


Рецензии