Спасибо Апрель

За веру, за надежду, за любовь
За боль, обиды, ссоры и преграды
За то, чего не происходит вновь
За то, за что не требуют награды.

За то, что не случилось, не сбылось
За то, что оставляло раны
За то, чего сказать не довелось
За доброту, ту что открыла краны,

За голубое небо над крышами домов
За птиц полет и снега карусель
За то, к чему бываешь не готов
За то спасибо говорю тебе, Апрель...

                4.04.2009г


Рецензии