Теней бестелесных дружные всходы

Теней бестелесных дружные всходы
В этих снах - столь пророческих явно,
Как найти же мне в них те разгадки подходы,
Что бы явно увидеть, что же все-таки, главным

Было в них и столь тщательно скрыто,
В них я верил тебе - беззаветно и вечно,
Мое сердце совсем беззащитно открыто,
Так, проснувшись, уже не бывает наверно...


Рецензии