Непогода

Снегопад на дворе, непогода вовсю разгулялась,
И до ночи кружИт белоснежная, дикая ярость.

На пустынной дороге лишь редкие встречные фары,
Разрывают метельный заслон, как ночные кошмары.

В лобовое стекло бьётся ветер волною упругой,
Мне нельзя опоздать, и нельзя убежать в эту вьюгу...

Потому что за снежной стеной ждёт родной и ранимый,
Глаз усталых не смея сомкнуть, человек мой любимый...

2010г.  25.02.
____________________________________
Анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии