Я найду тебя в жёлтой листве

Я найду тебя в жёлтой листве,
В небесах, полях и лугах.
У берёзы, в весенней воде,
В шелесте древних дубрав.

Я найду тебя в звёздах ночи,
У тропинки в дремучем лесу.
Не возможно тебя не найти,
Может быть, потому что люблю!

Я найду тебя в волнах реки,
В высоте неземных облаков.
В звуке ветра таёжной тайги,
И на поле твоих васильков.

Я найду тебя в цвете зари,
В тишине бесконечных полей.
В перерыве горячей любви,
Я найду, и ты будешь моей.


Рецензии