Красками вечной весны

На полотне приходящего дня
Кистью пророчества, магией слов,
Красками вечной весны и огня
Я нарисую живую любовь!

В множестве маслянных ярких штрихов
Стан её тонок и поступь легка.
Взглядом безмолвным пронзает любовь
Стайку надежд со всего городка.

Пусть ещё медлит немного она,
Вся переполненная тишиной,
Всё-таки фея сойдёт с  полотна,
Приняв изысканный облик людской.


Рецензии