О предшествующих поколениях

Их образ, замерший в веках,
В сплетение лет, в петлях недосознания
Оставшись сединою на висках,
Раскроет путь к самопознанию.

В тенях из прожитых времен,
В суетах вечного мелькания
Реальности ткачиха-сон,
И снов кузнец –реальность.

Толпа, летящая вперед,
В туннель несбыточных пророчеств,
Собою делит пришлый год
На точность и неточность.

Сумятица нежданных слов,
Расчеты множатся с лихвою…
Но снежный расстелен покров
Над непокрытой головою.


Рецензии