Я не пойму, что стало вдруг со мной

     Опять... опять
     Весну придется долго ждать.
     Опять... опять
     Недели снежные считать.
     Туман-туман сгустился над землей,
     Я не пойму, что стало вдруг со мной.
     Попало озеро
     Опять в ледовый плен.
     Что толку ожидать грядущих перемен?
     Я не пойму, что стало вдруг со мной.

     Когда... когда
     Растопит солнце толщу льда?
     Когда... когда
     Зима исчезнет в Никуда?
     Но как же долог зимний сплин порой,-
     Я не пойму, что стало вдруг со мной.
     Гляжу на озеро
     Сквозь мутное стекло.
     Душе так хочется, чтоб было всем тепло!
     Я не пойму, что стало вдруг со мной.


Рецензии