Невеста в белом и красивом

Невеста в белом и красивом,
Жених так ярок и силен -
Нам это все же не приснилось,
Нам это день сейчас принес.

Мы поздравляем, поздравляем -
Кружится года день последний,
И только счастья лишь желаем -
Под этим небом беспредельным,

Как символ счастья и надежды
Несите вдаль свою любовь,
А елки яркие одежды -
Напомнят это вновь и вновь...


Рецензии