Бутон лилии...

Я люблю эти нежные цветы,
В них сосредоточены обманы -
Посмотри - вот чудо красоты -
Видишь в них материки и страны.

Лилии бутон еще закрыт,
В другой раскрылся и благоухает.
Словно бабочка вокруг меня порхает
Запах лилий надо мной парит.

Кто создал такую красоту -
Посмотри - она пронзает время.
И похожа на цветущую мечту,
Словно песня льется надо всеми.

Лилии бутон пока не распустился,
Быстротечен цвет его и взгляд -
Но зато так призрачен наряд
И прекрасен....


Рецензии
И стихотворение прекрасно Твое )

Костя Суворов   01.03.2010 12:33     Заявить о нарушении