Мне надо куда-нибудь ехать...

       
Мне надо куда-нибудь ехать.
На месте сидеть не по мне.
Я если умру, то от смеха.
А коль утоплюсь, то в вине!

Мне снова весною цветенье
Волнует и душу и кровь.
Я страждущим всем во спасение
Советую только любовь!

Любите от гриппа, от боли,
Депрессии черной в глуши.
И Бог не обидит вас долей.
Пошлет вам спасенье души.

Но надо куда-то поехать!
Не надо сидеть и лежать.
Куда-нибудь в поиски смеха
От серенькой жизни бежать.
        ***1994***


Рецензии