следуя за

Босиком по осколкам разрушенных крепостей,
Взявшись за руки, будто так было вечно,
Мы идём, улыбаясь по-детски беспечно,
И минуя тонны чужих "нелепостей".
Мировое господство, проблемы разумов,
Путы, крепко связавшие чьи-то конечности,
Войны - пулями или же колкими фразами -
Ради Бога, изыдите в недра вечности!
По развалинам чьих-то воздушных замков,
Осторожною поступью, словно кошка,
Лёгким жестом ты рушишь стальные рамки,
Открывая мне в светлую даль окошко.
Ну а мир восстановит своё положение,
И опять хаотично забьются ритмы...
Разрушая ненужные алгоритмы,
Ты ведёшь меня за руку в мир просвещения...


Рецензии