Становление. Часть 2

...2ой курс...20 лет...

Два года жизни в никуда!
Одно мгновение.
И вот уже, десяток третий разменяв,
Боясь реальности любого преступления,
Я растворился в числах дней, никем не став...

Сменив амбиции былые на покорность,
Во власть отдавшись повседневной суете,
Забыв пера мою былую плодотворность,
Я потерял свой путь как прежде, в темноте...


Рецензии