Судьбы непрошеный подарок

Осень опускается на плечи.
Осень. Так приятен этот вечер.
В восемь зажигают звезды на ночь
Осень. Судьбы непрошеный подарок.

В пачке сигареты, зажигалка.
-Куришь? -Нет спасибо. -Очень жалко.
-Сядем и поговорим украдкой.
Как ты? –Да спасибо все в порядке.

Знаешь, ты совсем не изменилась
Помнишь, прошлой осенью разбилось
Сердце, так рыдало и стонало
И к твоему сердцу так просилось.

Осень. До тебя не достучался.
Осень. Я один в тот миг остался.
Ты ушла осеннею походкой
Каблуки по листьям, очень кротко.

Осень. Разделила половинки.
Просто. Как размытые картинки
Словно детские рисунки на асфальте
Дождь прошел и нету больше. Жальте

Меня всеми жалами на свете
Жалко, что расстались на рассвете.
Кто ты? Ты теперь мне непонятна…
Кто ты? Было встретиться приятно…

Осень опускается на плечи.
Осень. Так приятен этот вечер.
В восемь зажигают звезды на ночь
Осень. Судьбы непрошеный подарок.


Рецензии