Мадонна

Я твой, Мадонна. Принимай, как есть:
Со всеми мыслями, делами и словами.
Распни меня, как распинали здесь
Христа, замученного страшными плетями.

Молил отца он: чашу прoнеси!
А я прошу тебя: налей до краю.
О, Отче мой, на небесах иже еси!
Что б ни дал ты, как милость принимаю.

А ты, Мадонна, с век отёрши кровь,
Сомкни мне губы в жажде поцелуя.
Ты – моя первая и вечная любовь.
Тебя до сумасшествия ревную.

И после, когда крест прикажут несть,
И я глаза свои навеки спрячу –
Я твой, Мадонна, принимай, как есть.
Я знаю, ты поймёшь. Ты не заплачешь.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Наталья Пикулик   28.02.2010 20:29     Заявить о нарушении