семью Капулетти...

Вoланд.. сгустки ..
или не вышел рожей,
Чтобы милую свою ,
и не обнять?
Толикой счастья
себя потревожил,
Слово как птицу –
 поранить но не поймать.

Янтарём, облачим
стены в комнате,
Подохнем и сгинем
за бабки в Лете.
На подиуме,
в театральном свете:
Монетки задавит
семью Капулетти...

и Чио..Сан,
которую ты
в порту снял -
Не покаянная 
гейша грешная,
Отроет тебе себя ,
но Ты не понял..
Спорим :
орел или
восходит решкою..

Толику мира
сотвори изящно -
Покори, обругай
меня в суеверии,
Ешь мой родимый
со снами щи,
И чаще вспоминай
о родимой Твери...


Рецензии