Не отвергай тернового венца

Не отвергай тернового венца.
Колючек жала, строгости Отца.
Распятого  не бойся, а прими
Как весть благую, близкую, сродни
Твоим исканиям, горестям, скорбям.

Венец терновый каждому нам дан.
Нести иль пренебречь? И сбросить,
Не желая ни жала, ни колючек, рая.
Вершить свой выбор в злобной суете
Иль покориться избранной мечте?




 


Рецензии