iz zабытого - пec4инkи...

наши города чем-то даже схожие
только мою воду у тебя зовут камнем
а твои леса сиреневые ёжики
а мои зелёно-жёлтая тоска мне
наши небеса тоже очень близкие
у тебя прозрачные потому что к северу
солнце моё летнее по крепости виски а
твоё пониже зато попровереннее...

но песчинке из одного моря не встретиться с песчинкой другого
ты скажешь существуют течения всякие там гольф-стримы
муссоны-пассаты повздорив друг с другом создадут лишний повод
возможности перемещения ну в смысле осуществимо
и песчинка из моря красного встречается с песчинкой жёлтого
а карибская солнцем изнеженная с промёрзшей из моря белого
замечательно и даже классно во вселенной всё легко и просто во
многом законы те же и для отдельного и для целого...

а впрочем к тому что происходит на свете
бывает как бы вовсе и не при чём оно
так же и ты само собой не в ответе
за всех когда-либо тобой приручённых...

31.07.06


Рецензии
...особенно, срединная часть, Криспи.
А, возможно, и всё..:)
...
песчинка к песчинке
намывает старатель
свой самородок
.
:)
.

Никири   18.11.2021 15:06     Заявить о нарушении
старается старатель
вот что-то и сверкнуло
среди песчинок... )))

спасибо большое!... )

Криспи   19.11.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.