выбрал не ту

мои вопросы-твои ответы
их не слышно практически
я тебя выше не только умственно
но еще и физически

ты возлогаешь на себя не много
но и с этим невмоготу
а я выбираю одну и надолго
но увы выбрал не ту!


Рецензии