Первые чувства

Наши мысли совпадают…
Чувства грезятся. Похоже,
В жизни часто так бывает…
Нужно думать осторожно.
Ночью ангелы летают…
Так красиво! И на то же
Взгляд бросают, разжигают
В душе искру. Как все сложно!
Сердце к сердцу прикрепляют.
Оторваться невозможно.
Нежность в блюде собирают.
Все до дна испить нам нужно!


Рецензии