Ты в глаза мне сейчас посмотри

Ты в глаза мне сейчас посмотри,
Что ты видишь?
Ты увидишь пустыню внутри,
Не обидишь.

Глубоко загляни в душу мне,
Есть там счастье?
Растворится навеки во мгле,
Я причастна.

Я причастна за капли дождя,
В душах холод?
И не дрогнет родная рука,
Мир расколот.

Резко в сердце ты болью войдешь,
Я завою
И однажды ты все же поймешь,
Болен мною.

Ты в глаза мне сейчас поcмотри,
Пусто там?
И тихонько на ушко скажи,
Никогда не предам...


Рецензии