Кому-то - жить... кому-то - умереть

Кому-то - жить...кому-то - умереть
  И дела нет тому слепой Отчизне
И как и было - так и будет впредь
  И меры нет измерить меру жизни

Мгновенье - сон...но снится - Божество
  И пусть недолог путь - не зная меры
Пройдём сполна - не ведая всего
  Как тени теней - отблеск света сферы...


Рецензии