мне все равно

на столе стоит чайник и в нем вода
я хотел выпить чай но вода холодна
я еще хочу спать!очень сильно хочу
но я знаю что в комнате я кровать не найду

посмотрю я в окно,посмотрю далеко
оно так грязно,что невидно ничто
я хочу видеть свети хочу видеть мир!
я хочу это точно!точней чем ювелир

залью в чашу заварку,добавлю воды
хотя чай и холодный,но зато от души!
потом встану со стула и пойду я поспать
я ложусь на полу!зато есть где лежать

засыпая взгляну я в это окно
ничего не видно!а мне все равно!


Рецензии