Я и дождь

Солнце зашло и всё застыло,  Ветер завыл и дунул в спину.  Капли дождя как плач природы,  тучи пустили с неба воды.  Бей по лицу и лей за ворот,  Пока здоров я,пока молод.  Пусть ноги мокрые,я в луже  и пусть уже чуть-чуть простужен.  Мой город пуст,все разбежались.  Воды холодной испугались.  А кто остались под зонтами,  Укрылись тёплыми плащами.  А ктото смотрит из окна,  Как начала сверкать гроза.  Я не збежал и весь промок,  Я по другому жить несмог.  Карта намоченых дорог,  Смытый дождём на землю смок.  Мне неиспортят настроенье,  Не вселят в сердце сожаленье.  Как часть обряда:я и дождь,  Как в первый раз пробрала дрожь.


Рецензии
Безподобно!

Татьяна Шкуренко   14.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.