НЕ моё. Диалог 2х подруг

Марина Секрет  :
Так ты скажи,зачем томицца!
Зачем нам масок этих лица!
Скажи как есть и не робей!
Не выбираю я друзей!
С тобой дружить,я однозначно буду!
Не стерва я,я милосердна к людям!



подруга "Х"  :
ну просто жизнь со мной играет в прятки
и моя жизнь одни загадки ,
потом второй ты лик со временем узнаешь
ну а пока мои стихи ты знаешь и читаешь
шутить от боли я душевной начала
пока все это я сама не поняла ,
мне помогает лик как и тебе
не каждый в душу к нам войдет,
ну а войдет то быть тогда беде
мои все данные по радуге ты знаешь
и от тебя не прячу я,
так видно просто так случилось
что в просто от кого-то ,ну сбежала я .
на радуге я редко появляюсь под маской
я другой хожу пусть все кто сделал боль меня не замечают
ну и пока я думаю творю,
ведь надо же подать то блюдо,когда холодное оно
что сердце так соперника задело и зазвенело как стекло
пусть даже будут и осколки теперь уже мне все равно
ну а пока с тобой мы дружим и мы с тобою за одно ,
ту боль мне сделал просто лишь мужик
поэтому одела на себя другой я лик
и прячусь только от него ,ему пока еще не все равно
опять собрался в гости ко мне ехать
ну а к чему ,зачем и почему
ответы я пока на все вопросы никак найти и не могу...

Марина Секрет :
Так ты скажи,зачем томицца!
Зачем нам масок этих лица!
Скажи как есть и не робей!
Не выбираю я друзей!
С тобой дружить,я однозначно буду!
Не стерва я,и милосердна к людям!

Внимание:стихо-диалог относится ко 2й половинке раздела(!)


Рецензии