Ранняя весна

Пробуждается природа,
Как царевна ото сна
И хлопочет у порога
Вновь хозяйкою Весна!

Все тропинки и дороги
Моет талою водой...
Подожди ещё немного,
Всё заблещет красотой...

Покрывает все поляны
Зелень нежная ковром,
И нарциссы, и тюльпаны,
И подснежники на нём...

Снова птицы прилетают
И на ветках гнёзда вьют,
Песни звонко распевают,
Спать влюблённым не дают...

Лепесточки и росточки,
Каждый лучик золотой
Просыпаются весною
И Любовь несут с собой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.02.2010


Рецензии
Пробуждается природа,
Как царевна ото сна Эльвира. но какое сравнение!!!

Ольга Пупынина   30.04.2013 07:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЕЧКА!!!

Эльвира Рейнке   01.05.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.