38 роз

Я несу букет
В тридцать восемь роз.
Не беда, что вслед
Стелется мороз.

За церковный хор
И огонь свечей,
За алтарный створ,
Глубину очей,

И за то, что мы
Молча обо всем,
За цветные сны,
Где с тобой вдвоем,

За пять точек в ряд
В полночь в эс-эм-эс,
За те дни подряд
На волнах чудес,

За звезды морской
Хрупкие края,
И за холст льняной,
На котором я...!

Тридцать восемь роз -
Все к твоим ногам.
Стерпит горечь слез
Православный храм.

01.02.2010


Рецензии
Света, а почему 38?

Андреева Катерина   03.03.2010 04:34     Заявить о нарушении
Ему было 38 лет...

Светлана Бронникова   03.03.2010 10:31   Заявить о нарушении