Залитые солнечным светом

Залитые солнечным светом
Барханы седого Урала
Обласканы трепетным ветром,
Как волны стоят у причала!

Причала порога родного,
Долины до боли знакомой.
Привет вам, былин исполины!
И снова я дома! Я дома…

12.09.2007г.


Рецензии
Интересные аллегории. Стих со сказочной любовью к дому.

Демьян Тёмный   28.03.2010 01:44     Заявить о нарушении