Я не спешу

Мне силы чуть и чуть терпенья,  К мечте идти без сожаленья.  Стёкла разбиты,окон нет.  Мне бы пройти незная бeд.  Среди людей Богом зaбытых,  среди богов пустых,безликих.  Неговорящих а немых,  душой безчувственных,слепых.  Что лишь молчат,любви незная   Стонов людских неподпуская.  На проводах висят молитвы,  В отчаяньи сверкают бритвы.  С надеждой верит ктото,ждёт  Что Бог напомощь им придёт.  Цветам нет места средь бетона,  Неслышно гимнов,только стоны.  Век грешных слёз,людской печали  Век страшных лиц,зубы оскалом.  Я негрызусь,я улыбаюсь.  Любовь хранить в себе пытаюсь.  Я неспешу,я подожду  Когда закончите войну.  Жаль проиграете вы все,  В етой невидимой борьбе.


Рецензии