Я помню - на заре нам птицы пели

Я помню - на заре нам птицы пели
Лишь пробуя свой голос поутру,
Счастливые минуты быстро так летели -
Никак я в памяти все это не сотру,

Иллюзий глупых рой, пустых мечтаний
И ложных целей меня уже несет поток,
Я не прошел ведь даже доли испытаний -
Но веры где опять найти исток...?


Рецензии