Весны посланник

На улице шумит весна,
И солнца луч уже томится,
Ему  пришла  горячая пора
На землю грешную спустится!

Проникнуть в каждый уголок,
И заглянуть ко всем в окошки,
Он  нежный словно мотылек,
Теплом  коснется спящей кошки!

Луч пробежится по кустам сирени
Пора, встряхнись от зимней лени!
Испей тепла и свет души прими,
И к солнцу ветви нежно протяни!

Сердец людских коснется луч
Растают беды на рассвете,
И небо чистое, без черных туч,
И счастье  будет  на планете!


Рецензии