признание

ты так красива сегодня была!
чувственно очень ко мне относилась
раньше сопровождала меня кабала
при встрече с тобой все прояснилось!
я благодарствую твоим чувствам
я очень рад что ты рядом со мной
впервые в жизни я почувствовал
реалистичную любовь!
ты грациозна и импозантна
ты привлекательна,аж очи искрятся
волненье мое смешалось с азартом
и тут я решил тебе в этом признаться!!!!


Рецензии