После Ирины. Последний полёт

Рецензия на «Ни вздохом, ни стоном, ни взглядом» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

иииииииииииииииииииииииииииииииии


одолжи мне крылья на часок
херувим скрещённый с певчей птицей
пусть звучит бельканто голосок
получу тоской оплаченный урок
пролистаю нотные страницы

что бы спеть..волнительный романс
или лишней гордости кантату
арию Кармен а может венский вальс
мы профукали давно последний шанс
чтобы Мендельсон звучал когда-то

я охрипла звать тебя до слёз
имена любви кричать сорвавшись с края
задавать без устали единственный вопрос
крыльями сбивая спесь с остывших звёзд
неужели ..я тебе совсем чужая........



иииииииииииииииииииииииииииииии


Иногда под Бельканто понимают итальянскую вокальную культуру в целом, певучесть любого вокального исполнения   


Рецензии