В защиту братьев и сестёр, поменьше рангом

Высшее животное-человек,
Ходит без намордников сотни лет!
Какое упущение власть предержащих...
Видеть людей с разинутой пастью!

А нашей северной столице,
С недавних пор есть чем "гордиться".
Губернатором Закон подписан,
Лишает Воли тех,кто в "люди" не вышел!

Вот в космосе,неважно,
Сколько у "животного" лап...
У каждого есть Разум,
Их уважают-это факт!

Нас тоже,постепенно,лишают Свободы,
И начали с тех,кто нам близок и дорог!
Даётся всем нам шанс понять,
Животных,всех,необходимо защищать!


Рецензии