Поднимем паруса на кораблях разлуки

Поднимем паруса на кораблях разлуки,
И будем долго плыть в далекие края.
На разных полюсах забудем друг  о друге.
Так лучше, может быть, хорошая моя.
Забудем обо всем, что между нами было,
На помощь позовем людей со стороны.
Тех самых, с кем нам жизнь покажется постылой,
И тех, кому и мы не очень-то нужны.
Жизнь перелицевать, и выглядеть новее
Увы, нам не дано – так стоит ли спешить?
Отыщутся слова, и вдруг теплом повеет
Из самой глубины такой родной души.


Рецензии
Замечательное стихотворенье! Обнадеживающее :)

Алена Василенко   28.02.2010 19:56     Заявить о нарушении