Пруд

Таинственный пруд с темной водой,
без единой капельки света.
Утих в ожидании под полной луной,
чтобы вновь дожить до рассвета.

Смущают его солнца лучи,
ведь там под тёмною бездной,
скрывается ключ от чьей то души
он светит : туманно,прелестно.

Закрывая глаза,погрузись в воду ту,
окнись в отчаяние мира.
И поймешь что под натиском туч и тумана,
жизнь тоже бывает красива...


Рецензии
Таинственно, прельщает!

Рина Глум   02.03.2010 22:05     Заявить о нарушении