Полустих

Вокзал непривычный,
перрон незнакомый,
безлюдный состав на путях.
Шестнадцать часов
неуюта вагона..
И горечь разлуки в глазах.

На полумолчаньи,
на полуобщеньи.
На полуплече - полрука.
Полслова взлетает
на полуволненьи,
а горечь в глазах велика.

Прощанье оборвано
полпоцелуем
и полупожатьем руки.
Полвзгляда в туманном стекле.
Всё волнует...
А мысли в разлуке горьки


Рецензии