Чудеса в решете

Чудеса в решете? Али сказки не те?
Али что-то не так и изъян в красоте?
Али я не искала иного мораль?
Али кто-то родной оказался вдруг враль?

Может солнце не то? И не греет земли?
И моря обмелели? Не идут корабли?
Может свет-темнота? Небо пало на грудь?
И от ноши такой мне сейчас не вздохнуть?

Может кто-то сумел меня лестью травить?
Не любя говорил как дышать и как жить?
Может полночь разверзлась грозой неземной?
Может разум померк и сейчас не со мной?

Может я и не я? И скала не гранит?
Может кто-то внутри за меня говорит?
Лишь один возникает ответ на вопрос -
Тот, кто был посильней меня в жертву принес.


Рецензии