Нет в мире больше наслажденья...

Нет в мире больше наслажденья,
Чем видеть страсть в твоих очах!
Любовь и счастье, без сомнения,
Всегда цветут в моих мечтах.
И муза, с легкостью, забвению
Предаст земное все, в глазах
Останется лишь чуточку волненья
И нежность чувств в моих словах.


Рецензии